Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Genuss pur

Wir sind Wiederholungstäter und verbringen seit Jahren unseren Schiurlaub im Kristall. Wir sind rundum zufrieden. Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit der Besitzer als auch ihrer Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Man hat das Gefühl man kommt nachhause. Fam. Hettegger und ihr Personal ist in einer charmanten und freundlichen (aber nicht übertriebenen) Art um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• sehr sauber, komfortabel und ordentlich

• selten so gut gegessen, Frühstückbuffet ein Traum, abends 4-Gang-Menü (zur Auswahl, auch vegetarisch) inkl. Salatbuffet bzw. samstags Grillbuffet, einmal wöchentlich das legendäre Dessertbuffet

• einfach perfekt

• am ruhigen Ortsrand von Großarl, gegenüber Kinderschihang, nach wenigen Schritten Einstieg in den Schihang

• Sport

schöne Wellnessanlage, Pool im Nachbarhotel kann gratis benutzt werden

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, einen ganz großen Dank, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen sowie für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie immer wieder von uns überzeugen können und Sie unsere Art und Weise sehr zu schätzen wissen. Sehr gerne reichen wir Ihr Lob an jeden Einzelnen weiter und die Freude wird riesig sein. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin alles alles Gute und ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger sowie das Kristallteam