Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend, sehr empfehlenswert

Für unseren Wanderurlaub war das Hotel bestens geeignet, da man vom gesamten Team sehr gute Wanderempfehlungen und Tipps bekommt. Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und fröhlich. Essen und Service sind hervorragend, ebenso die Sauberkeit im ganzen Haus.

• Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und großzügig mit sehr schönem und geräumigen Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind groß und sehr gemütlich.

• Atmosphäre im Speiseraum sehr angenehm und gemütlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Abends Menü in mehreren Gängen, zusätzlich reichhaltiges Salatbuffet, geschmacklich und qualitativ hervorragend. Man kann täglich zwischen 3 Hauptmenüs wählen.

• Beschwerden gab es keine. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und Fragen stets sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt sowie hilfsbereit.

• Jedes Jahr nehmen wir die Fahrt von 10-12 Stunden gerne in Kauf, weil wir uns im Hotel Kristall überaus wohl fühlen. Ausflugsziele gibt es reichlich.

Wir sowie die meisten anderen Hotelgäste machen hier Wanderurlaub. Es gibt auch einen kleinen Saunabereich im Hotel. In einem nahegelegenen Hotel kann man auch einen größeren Spa Bereich mit benutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Ihr Lieben! Wow - wir sagen DANKE für das tolle Feedback und die super Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt. Danke für so viel Lob, wir freuen uns riesig! Wir freuen uns schon sehr auf Wiedersehen im nächsten Jahr! Eine gute Zeit und schöne Grüße aus Grossarl Monika und Hannes sowie das gesamte Team vom Kristall