Sehr schönes Hotel für Wanderurlaube (und sicher auch Skiurlaube) im Großarltal. Sehr sauber und gepflegt zeigt sich das Hotel schon von außen dem ankommenden Gast. Die Lage lädt sowohl zu ausgedehnten Wandertouren als auch zur Erkundung des Ortes Großarl ein.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (inklusive Saunabademantel) und die gesamte Einrichtung war in neuwertigem Zustand ohne Verschleißspuren. Das Zimmer wurde hervorragend gereinigt und alle Verbrauchsmaterialien (Duschgel etc.) immer sofort aufgefüllt.
Im Rahmen der Halbpension wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet und ein abendliches 5-Gänge-Menü geboten. Das Hauptgericht des 5-Gänge-Menüs kann dabei aus 3 Varianten (eine davon immer vegetarisch) gewählt werden und sicher geht das Personal auch auf Sonderwünsche ein. Geschmacklich ist das Essen herausragend, die Menüwahl ist abwechslungsreich und die Portionen sehr reichlich bemessen (ohne allerdings überladen zu sein!).
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jede Frage und jedes Anliegen wurden umfassend und schnell bearbeitet. Beschwerden erfolgten keine, da kein Anlass gegeben war. Sehr gut ist die zur Verfügung gestellte Mappe mit allen nötigen Infos zu Hotel,Großarl und der Umgebung. Sogar eine hochwertige Wanderkarte lag der Mappe bei!
Die Fahrt zum Hotel war nach verlassen der österreichischen Autobahn relativ kurz und mittels Google Maps war das Hotel auch gut zu finden. Vom Hotel aus können ausgedehnte Wanderungen zu den umliegenden Almen unternommen werden. Der Ausflugsradius kann durch kurze Autofahrten noch erheblich vergrößert werden. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, sodass auf das Fahrzeug auch ganz verzichtet werden kann.
Es gibt eine Sauna, einen Streichelzoo, eine kleine Buchsammlung, einen Freizeitraum für Kinder, einen Ruhebereich für eine Freizeitgestaltung im Hotel. Sicher habe ich auch etwas vergessen aufzuzählen, da wir diese Angebote nicht wahrgenommen haben aufgrund des herausragenden Wetters.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! WOOOW! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck so ausführlich bewertet haben. Wir sagen VIELEN DANK für das tolle Feedback mit der Höchstpunktzahl! Es ist für uns eine Freude zu lesen, in jeden Bereich mit der vollen Punktzahl von Ihnen bewertet worden zu sein. Herzliche Grüße aus Grossarl und einen schönen Sommer! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam