Wir kommen jetzt schon einige Jahre ins Hotel Kristall und ich muss sagen es wird nicht langweilig. Großarl liegt einfach Zentral. Wenn man nicht Wandern möchte oder kann, gibt es auch viele möglichkeiten das Salzburger Land mit dem Auto erkunden. Wandern kann man direkt von Großarl aus oder man fährt etwas mit dem Auto. Auf den Almen kann man auch sehr gut Essen und die Aussichten sind einfach herlich.
Wir nehmen immer das Studio Rubin mit Balkon oder je nach verfügbarkeit Studio Rubin Superior.
Das Essen einfach lecker und eine gute Auswahl.
Der Service war wie immer sehr gut!
Das Hotel Kristall hat leider keinen eigenen Pool, aber man kann einen Gutschein bekommen und dann kostenlos im Hotel Tauernhof schwimmen gehen. Das Hotel Kristall hat auch eine sehr schöne Sauna. Im Ort gibt es ein Freibad. Für Kinder ist ein Streichelzoo vorhanden. Desweiteren gibt es ein Spielzimmer für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hans + Martina |
Lieber Hans, liebe Martina! Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen perfekten Urlaub bei uns verbracht und wir damit unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam