Schönes Hotel, perfekt für Wanderurlaub. Rundum Sorglospaket. Wir kommen ganz sicher wieder. Freundliche Gastgeber, super Service, top Hotel.
Perfektes sauberes Zimmer. Kinderzimmer mit Doppelstockbett, bequeme Matratzen. Bad und WC getrennt. Alles modern und schön eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wasserkocher konnte man sich ausleihen. Auch weitere Decken oder Kopfkissen hätte man bekommen.
Hier würde ich noch viel mehr Sonnen vergeben. Ein Lob an die Küche. Egal ob Frühstück oder Abendessen (als Menü oder Buffett) alles turbolecker. Nachschlag hat man auch erhalten ;-)
Schnell und freundlicher Service. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Prima Wandertips usw. einfach perfekt. Kraxe, Kinderwagen, Regenverdeck kann man alles getrost zu Hause lassen.
Genügend Wanderwege in der Umgebung. Kurzer Weg zur Gondel. Supermarkt etc. alles gut und schnell erreichbar.
Für Kinder Spielzimmer und Spielplatz alles vorhanden. Gesellschaftsspiele ebenso. Der große Spielplatz im Ort ist auch sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maik |
Liebe Kathleen! Wir sagen DANKE für ihr ausführliches Feedback und die super Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich können Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen, mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße aus Grossarl und einen schönen Restsommer! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam