Wir besuchten dieses Hotel schon zum zweiten Mal, um unseren Wanderurlaub im Tal der Almen zu verbringen. Der Empfang, von Seiten der Rezeption und der Eigentümer, war sehr herzlich.
Das Zimmer war perfekt gereinigt. Es ist mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Vom Balkon aus, mit gemütlichem Mobiliar, hat man einen herrlichen Ausblick auf die gegenüberliegenden Almwiesen. Das Bad, mit getrennter Toilette, war sauber und funktional. Die Betten schlafen sich sehr gut.
Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Die Speisen sind von ausgezeichneter Qualität, perfekt angericht ( das Auge isst mit ) von feinstem Geschmack. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist überwältigend, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das mehrere Gängemenü zum Abendbrot, egal ob Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Menü war sehr lecker und mehr als ausreichend.
Man hatte jederzeit ein offenes Ohr, angesprochene Probleme wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstrasse, von hier aus kann man zu zahlreichen Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Großarl ist fussläufig in ca. 12 Minuten, die Panoramabahn in 5 Minuten und der nächste Billa in 6 Minuten zu erreichen. Innerhalb einer Autofahrstunde erreicht man z.B. die Hochalpenstrasse, die Kitzlochklamm, das Designer Outletcenter in Salzburg u.v.m. .
Ist vorhanden, sah Alles sehr schick aus, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei Ihren zweiten Urlaub wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie dass Sie viele tolle Urlaubserlebnis mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für das tolle Feedback mit allen 6 Sonnnen! Darüber freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Großarl! Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam