Conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder! Einfach nur toll!

Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet lässt einem fast nicht mehr los. Einfach nur toll. Die Gäste sind nicht zu jung, daher kein Halli-Galli-Hotel - etwas zum Entspannen und sich wohl fühlen. Schöner Wellnessbereich. Preis-Leistung ist in gutem Verhältnis. Handy und WLAN funktionieren einwandfrei.

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll mit einer romantischen Note eingerichtet. Separater begehbarer Schrank ist sehr schön. Vom Balkon sieht man schön in die Berge.

• Das Restaurant wird von einem spitzenmässigen Koch geführt. Wir haben gegessen wie die Fürsten. Sehr kreative Küche, nie langweilig. Schöne Weinkarte.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind immer gereinigt, sobald man vom Frühstück kommt. Sehr angenehm. Man fühlt sich rund um wohl hier.

• Da das Hotel nicht mitten im Dorf Gerlos liegt, hat man seine Ruhe. Denn genau das bietet das Hotel in jeder Hinsicht. Trotzdem ist man zu Fuss in 5 Minuten im Dorf, wo es an Einkaufsläden und Bar's nicht fehlt. Die Bushaltestelle, welche Anschluss zur Bergbahn bietet, liegt gleich vis à vis des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Bergbahn führt in ein wunderschönes Berggebiet. Viele Wandermöglichkeiten. Besonders schön: Rund um den Stausee. Der Pool ist nicht zu gross - keine Kinder die rein springen. Schöne Saune und Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny! Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Stöckl und das Kristall Team