Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel war vollkommend in Ordnung
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Frühstück war sehr reichhaltig und Lecker. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Bett & Matratze waren ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von aussen hui - von innen pfui
Von aussen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Von innen sieht das dann jedoch ganz anders aus. Die Zimmer sind klein, auf dem Prospekt sah das alles ganz anders aus.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder ein Aufenthalt hier
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel über e-bay gebucht ( machen wir immer so, damit wir uns das Hotel einmal ansehen können. Bei Gefallen kommen wir dann ganz regulär). Wir bekamen ein Zimmer, das in den Prospekten und in der Internetbeschreibung mit Zimmerplan überhaupt nicht aufscheint, klein und keine 4 Sterne wert. Der Wellnessbereich ist sehr klein, nur das Hallenbad ist sehr groß und angenehm temperiert. Laut Prospekt sollte ein Bodensprudel, eine Gegenstromanlage und Massagedüsen integriert sein.…

Andi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier muss man einfach Urlaub machen, tolles Hotel!
Wir sind zum Dritten Mal da gewesen, und kommen bestimmt wieder. Super freundliche Atmosphäre, top Service, DAS ESSEN WAR SPITZENKLASSE ***** vielen Dank Andreas, Familie Stöckl und Ihr Team sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Wir geniessen es jedes Mal, wenn wir zu Besuch sind
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ein kleines Hotel mit einem super Wellnessbereich und mit spitzen Frühstück. Unser Zimmer war klein aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Seltsam war, dass jede Person eine ZA-Free Mountain Taxe von €2.80 pro Tag und Person zahlen musste, obwohl wir sie nicht brauchten und wollten. Hatten wir sonst auch noch nie erlebt. Jeder Zeit wieder dorthin.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist ein sehr schönes nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit einer tollem Ausstattung und einer sehr feinen Küche! Wir waren zum Skifahren dort und es hat unseren Wünsche vollstens entsprochen!
Sonja & Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum wider kommen.
Das Hotel wahr nach unserm Geschmack, wir fühlten uns wohl. Kleines freundliches Hotel mit wohlfühl Charakter. Es war alles vorhanden um einen angenehmen Urlaub zu geniessen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lichtjahre zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Das Hotel vermittelt - mit den Angaben auf der Homepage - den Eindruck, über eine herausragende Küche zu verfügen und ein ideales Haus zum relaxen und entspannen zu sein. Leider konnten wir dies während unseres Aufenthaltes nicht bestätigen. Die Philosophie des Hauses "Erwachsenenhotel /Entspannung und Ruhe " wird ad absurdum geführt, wenn eine Busgruppe aufgenommen wird, die diesen Ansprüchen auch nicht ansatzweise gerecht wird.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung pur!
Habe das Hotel mit meinem Freund besucht und wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Uns ist aufgefallen, dass im gesamten Hotel auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird! Auch das Essen ist sehr positiv zu bewerten! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Natürliche Freundlichkeit gepaart mit Hauben-Küche
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Kristall ! Wer gerne gut und gesund isst, und guten Service schätzt, ist hier bestens aufgehoben ! Vielen Dank für den schönen Gourmet - Urlaub und die immer freundliche Bedienung !