Sören (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Alpenhotel mit hohem Anspruch

Gut

Das Hotel ist familiär, sehr kinderfreundlich, sauber und die Balance vom Traditionellen zur Moderne ist sehr ausgeglichen. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich mit hohen Niveau wobei auch den Kindern gerecht wird .

• Wir hatten ein Zimmer mit extra Kinderzimmer . Die Aufteilung war sehr ansprechend . Besonders die Toilette, die außerhalb vom Bad ist, hilft der Familie sich in Ruhe im Bad aufzuhalten. Fußbodenheizung rundetet das ganze ab. Die begehbaren Kleiderschränke bieten sehr viel Stauraum, besonders auch in der Winterzeit. TV ist im Eltern sowie Kinderzimmer vorhanden. Von dem großen Balkon aus konnten wir auf dem Spielplatz schauen . Auch das Ehebett ohne sogenannte Besucherritze war schön zum erholen.

• Für jeden Geschmack war was dabei. Für die Kinder extra Kinderbuffet, wobei sie auch von dem Erwachsenen Menu auswählen durften. Kulinarisch sehr gut und nicht so ölig, sondern bekömmlich. Das Auge konnte nach der Anrichteweise mit essen . Gemütliche Atmosphäre, da wir auch immer den selben Tisch hatten und die Tische in Nischen eingeteilt waren.

• Alle Wünsche wurden immer freundlich erfüllt. Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!

• Direkt an einen kleinen Hang und zu Fuß ist alles in 10 min zu erreichen . Eingebettet in den herrlichen Bergen .

• Gut

Für die Kinder war das Highlight der Outdoor Spielplatz mit den eingebetteten Trampolin für unsere große Tochter . Und unseren Sohn, waren die Go Karts der Favorit. Auch der Indoorspielraum mit Tischtennis, Airhockey, Kletterwand,usw. war kostenfrei zu jeder Tageszeit zu benutzen Wir haben jeden Abend die Sauna benutzt mit schönen wasserbetten zum Ruhen. Schade, dass es keine Pool gab, aber man konnte die Poollandschaft vom nicht weit entfernten Hotel benutzen. Die auch was für Groß und Klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sören

Liebe Kristin! Wir sagen DANKE für das tolle Feedback und die super Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir all Ihre Wünsche umsetzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam