Unsere Woche in Gerlos war ein voller Erfolg. Ausschlaggebend war natürlich der Aufenthalt im Hotel Kristall. Super Zimmer, freundliche Gastgeber, die uns immer gut beraten haben, welche Aktivitäten am besten passen, natürlich super geschmackvolles Essen, Abendprogramm gestaltet von der Tochter des Hauses und vieles mehr. Nichts hat gefehlt, alles was angeboten wurde hatte Stil.
Sehr gutes Zimmer mit Blick zu den Bergen und Balkon. Uns hat der begehbare Schrank sehr gefallen.
...wer außergewöhnlich gut am Abend Speisen möchte mit hoher Qualität und feinstem Geschmack, der genießt die Speisefolge - jeden Tag waren wir angetan von den Gewürzen, der Zubereitung, von der Ästhetik auf dem Teller - es ist ein Gourmet-Koch am Werk.
1 A Service in allen Bereichen des Hotels.
Hotel liegt mitten im Wandergebiet - das Auto blieb die ganze Woche stehen. Die hervorragend ausgestatteten und sicheren E - Bikes haben den Radius noch vergrößert.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, was im Urlaub gut tut: Berge, Pool, Gondelkartenservice, E-Bikes, Sauna, ....
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brackenheim |
Sehr geehrter Herr Brackenheim, vielen Dank für Ihr Lob, wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Ihre Familie Stöckl