Wir sind seit Jahren Stammgast und werden es auch bleiben. Wir kennen kein Hotel, in dem Kinder so willkommen sind und man sich damit als Familie auch wirklich wohlfühlt. Moni und Hannes sind die besten Gastgeber - absolute Profis mit Herzblut dabei. Alle Mitarbeiter machen einen super Job und man spürt, dass ein guter Teamspirit herrscht.
Super groß, immer sauber, viele Schränke und Staumöglichkeiten
Wieder auf hohem Niveau. Auch wenn wir fast nicht mehr konnten, haben wir immer alles schön aufgegessen. Es war einfach zu gut. Das Salatbuffet vermissen wir jetzt schon.
Sehr zuvorkommend und das überall. Tolle Mädels an der Rezeption. Unser Sohn hat sich bestimmt 100 Ausmalbilder ausdrucken lassen...
Direkt am Übungshang. Super für die ersten Schwünge auf den Ski mit den Kids. Lift ist dort kostenfrei. Es gibt auch Zauberteppich und super viele Schlitten zum kostenlosen Ausleihen. Für Skiprofis max. 10 Gehminuten bis zur Piste.
- Sport
Spielzimmer, Sauna einfach top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! WOW - was für eine Bewertung - vielen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns riesig. Schön, dass ihr euch jedes mal wieder so wohlfühlt bei uns. Eure lieben Worte sind Balsam für unsere Seele. Vielen Dank für eure langjährige Treue. Gerne geben wir euer Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Eure Hetteggers und das Kristallteam