Ich war mit meiner Familie da. Ich liebe Grossarl, dass ist der Ort an dem ich Kraft tanken kann und wo man sehr lieben Menschen begegnet. Das Hotel Kristall hat es perfekt gemacht, sehr liebe Menschen im ganzen Hotel, immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Wir hatten die Freundin meiner Tochter dabei, sie leidet an Zöliakie. Das war überhaupt kein Problem im Hotel mit dem Essen, sie waren absolut darauf eingestellt. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Vielleicht kommen wir auch nochmal zwischendrin vorbei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy! Vielen lieben Dank für diese überaus tolle Bewertung mit allen 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass wir euch in allen Facetten unseres Hauses so sehr überzeugen konnten. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes und es ist toll wenn wir unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam PS: Extra-Grüße von Betty