Alex und Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Gut

Das Hotel wirkt von Außen schon sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes und geräumiges Zimmer bekommen, welches auch jeden Tag sehr gründlich (Corona Zeit) gereinigt wurde. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders gefallen hat uns die Auswahl an Marmeladen am Morgen. Das Abendessen war teils Buffet, teils Menü mit Hauptgericht zur Wahl. Hier hat uns besonders das Dessertbuffet gefallen :) Das Hotel eignet sich wunderbar für Familen, so gibt es Räumlichkeiten für Kinder zum Spielen - sowie hinter dem Haus Ziegen & Hasen (die wir auch als Erwachsene öfter besucht haben), Sandkasten und andere Spielmöglichkeiten. Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Austattung und Sauberkeit sind super. Föhn, Bademäntel, Seife etc ist alles vorhanden.

• Service
  • Alle (inkl. der Besitzer) überaus freundlich

• Hotel ist sehr gut zu finden. Im Sommer sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Im Winter ist der "große Skilift" in unmittelbarer Nähe

Kostenlose Fahrräder,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Alex und Tanja

Lieber Alex, liebe Tanja! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir sagen DANKE für das tolle Feedback! Es ist für uns eine Freude zu lesen, in jeden Bereich mit der vollen Punktzahl von Ihnen bewertet worden zu sein. Herzliche Grüße aus Grossarl und einen schönen Sommer! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam