Alge (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Urlaubsgefühl im Großarltal

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Perfekter Service, ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Für die ganze Familie auch mit Kleinkinder geeignet. Wir waren mit erwachsenen, eigenen Kindern und Enkelkind (10 mon) dort.

• Neuwertig, heller sauberer Badbereich.

• Sehr ordentliche, reichhaltige Speiseauswahl in der Halbpension. Gute, preiswerte österr. Weinauswahl.

• Immer sehr hilfsbereit

• Ruhig am Ortsrand von Großarl gelegen.gut zu erreichen.

Gepflegter, sauberer Wellnessbereich. Grosser Kinderspielbereich im und ums Hotel. Hoteleigene Fahrräder, Kinderwagen und Tragehilfen für Kleinkinder. Wanderempfehlungen. Freier Eintritt in Badbereich des Partnerhotels Tauernhof

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alge

Lieber Alge, ein herzliches Dankeschön für die exzellente Bewertung sowie Ihren Aufenthalt mit der ganzen Familie. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Aufenthalt ein perfektes Urlaubsgefühl bei Ihnen geweckt hat. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an das gesamte Team weiter. Ein Wiedersehen wäre einfach nur großartig. Hoffentlich bis bald und ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam