Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Landestypisch eingerichtet, sehr gemütlich. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht zu den Bergen. Der Wellnessbereich und die Sauna sind sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick in die Berge. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren prima. Wir hatten ein großes Bad mit schöner großen Dusche.
Das Essen war 5 Sterne. Alles sehr zu empfehlen. Eine große Auswahl von Allem. Ob zum Frühstück oder zum Abend, kein Wunsch bleibt offen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, auch unter den Gästen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten uns immer weiterhelfen, wenn wir z.B. Fragen zu Ausflügen hatten.
Das Hotel ist einfach zu finden, sehr gute Ausschilderung. Die Ausflugsziele sind alle prima zu erreichen. Ob Wandern, mit dem Fahrrad oder dem Auto- alles sehr gut zu finden.
Der Wellnessbereich und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Man kann sehr schön entspannen. Im Nachbarhotel kann man kostenlos die Poollandschaft benutzen, diese ist auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam