Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Stunden

Gut

Das Hotel ist sehr einladend und liegt ideal, um Wanderungen zu unternehmen und in den Ort zu laufen. Das Hs7s hat für uns die perfekte Größe, nicht zu groß, familiär, alles da, was wir brauchen.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job!

• Gut
  • Die Menues sind abwechslungsreich und lecker. Das Buffet reichhaltig und vielseitig. Ein Honiglöffel oder Honigspender fehlt - etwas babbig. Kaffee Vollautomat, verschiedene Tees. Such auf Allergien wird eingegangen.

• Das Team ist sehr freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Großarl ist ideal für Wanderer und auch Mountainbike. Fast alle Almen sind auch bei mäßigem Wetter über die Forstwege zu begehen und wenn es mal ganz grausiges Wetter ist, ist man im 1 Stunde im Outlet bei Salzburg und kann von dort mit dem Bus in die Stadt fahren. Es gibt genügend Alternstivprogramme in der Nähe!

Klasse Massage an 2 Tagen der Woche im Haus. Wellness vorhanden, kamen wir bisher noch nicht dazu zu nutzen ist aber sehr schön gestaltet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun! Wir sagen DANKE für das tolle Feedback und die super Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Urlaub bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Grossarl ! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam