Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, aktiver Urlaub mit der ganzen Familie

Sauberkeit, Kinderliebe und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Erholung für Groß und Klein

• Sauber, schöne Einrichtung, alles zum Verleih zu haben, was man mit Kindern braucht

• Lecket lecker lecker! Man kann am Abend vorher aus drei Gerichten sein Essen wählen! Immer sehr gut! Tolles Salatbuffet jeden Abend! Eigenes Kinderbuffet mit abwechslungsreicher Auswahl

• Alle sehr freundlich, kinderlieb, hilfsbereit uns lassen keine Wünsche offen! Gerade bei Fragen zu Ausflügen oder Tipps bei Unternehmungen wurden wir von allen gut beraten. Sehr kompetente Leute im Service, bei der Rezeption und auch besonders bei der Kinderbetreuung ❤️ Haben uns sehr wohl gefühlt

• Grossarl ist ein Ort der umgeben von Bergen und vielen tollen Ausflugszielen ist. Gerade für Kinder in jeder Altersgruppe ist viel geboten. Direkt in Grossarl ist ein großes Sport- und Freizeitgelände mit tollem Spielplatz, Tennis- und Fußballplätzen, Beachvolleyball und Freibad. Auch eine Bergbahn ist gut zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Viele Almhütten mit verschieden langen Wanderwegen und Steigungen sind in unmittelbarer Nähe. Die Hotelbesitzer und die Angestellten kennen sich da sehr gut aus und beraten super 👍🏻15-30 Minuten Fahrtweg sind Sommerrodelbahn, Erlebnisbad und 2 tolle Erlebnisberge zu finden. Gerade mit Kindern ist ein Ausflug zum Geisterberg ein tolles Highlight!

Wie schon bei der Lage beschrieben, viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Aber hotelintern viel geboten! Tolles Streichelgehege mit Ziegen, Hasen und Babyhasen 😍 super Spielplatz für alle Altersgruppen, Kettcar-Rennstrecke, Trampolin. Großes Spielzimmer im Keller. Für Erwachsene Saunalandschaft, Hydrojet-Liege. Nur das Schwimmbad fehlt, aber da kann man das von einem anderen Hotel mitbenutzen (10 Min. Fußweg) haben wir aber gar nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Urlaub in unserem Haus alles top war. So etwas macht einen schönen Urlaub aus. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünschen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam