Wir waren vom 17. - 24.10.2021 mit unserem Enkel im Hotel Kristall. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war super. Die täglichen Empfehlungen für Wanderungen und Ausflugsziele waren sehr hilfreich und wurden genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Unser Familienzimmer war modern und ausreichend ausgestattet. In den Betten hat es sich super gut geschlafen.
alles super, ausreichend, abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal und immer bereit, Fragen und Wünsche zu erfüllen. Beschwerden gab es keine.
Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten.
Fahrradverleih, Sauna, Massagemöglichkeit, Schwimmbad hätten wir im Hotel nebenan nutzen können. Im Sommer gibt es auch ein Freibad. Für Wintersport ist die Gegend hervorragend geeignet auch fürs Fahrradfahren .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Hettegger & das Kristallteam