Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel liegt im Ortsteil Unterberg. Viele Wanderwege sind vom Hotel aus, auch ohne Auto, zu Fuß oder mit Bus oder Wandertaxi zu erreichen.
Sehr saubers, großes Familienzimmer mit seperaten Schlafraum für die Kinder. Sehr bequeme Betten, mit Aussicht auf die Berge. Habe lange nicht so gut in einem Hotel geschlafen wie hier.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat uns viele Wandertips gegeben. Wanderstöcke konnte man ausleihen.
Auch ohne Auto waren Wanderwege, Busse, Läden, Freibad, Minigolf gut zu erreichen. Wir sind von St. Johann im Pongau mit dem Taxi in 20 min im Hotel gewesen.
Von Welness bis Kinderbetreung, Spielzimmer, Spielplatz und Streichelzoo wurde alles Angeboten. Unser Sohn war sehr angetan von den kleinen Kaninchen im Hotel und hat sie auch im Regen besucht. Die Poolanlage im Partnerhotel Tauernhof konnte man auch kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Ihnen diese schöne Zeit lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße senden Ihnen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam