Paul (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sicherlicht nicht wieder!

Schlecht

Gebucht hatten wir online über die Website des "Hotel" ein großes Zimmer der Kategorie "A". Die online gestellten Fragen wurde als sofortige Reservierung behandelt!?! Dies konnte aber umgehend richtig gestellt werden. In der Reservierung hatten wir unsere Ankunft fixiert. Der Empfang ging völlig unter, da ein anderes Paar gerade auscheckte. Unser "kleines" Zimmer war bescheiden mit einfachen Kiefernmöbeln eingerichtet. Es fehlte an Sauberkeit!. Die Bezeichnung "Hotel" trifft hier leider nicht zu! Wer "einfach" untergebracht werden möchte und keine Ansprüche stellt, kann hier sicherlich buchen. Wer allerdings auch ein wenig abschalten möchte, sollte das Haus meiden!

• Schlecht
  • Beide Zimmer waren mit einfachen Kiefernholz-Möbeln ausgestattet. Auf den Schränken konnten man große Staubskulpturen basteln! Teppiche Die Gardienen ließen sich nicht komplett verschließen. DasBad des ersten Zimmers war sehr klein. Das andere Bad war ausreichend.

• Im Hause bekommt man nur Frühstück. Das Frühstück ist von der Menge her reichhaltig, wenn auch einfach. Der Frühstücksraum ist klein und beengt, aber sauber. Getränke für das Zimmer kauft man am Besten vorher oder im örtlichen Einzelhandel. Ein kleiner Kühlschrank ist auf den Zimmern vorhanden, so dass man dort ein parr Kleinigkeiten kühlen kann.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war schnell überfordert. Sonst hätten wir vielleicht beim Einchecken das gebuchte Zimmer bekommen. Wenn es denn anwesend war, saß das Personal oft vor der Tür und rauchte. Während des Frückstück wurde laut Musik in der kleinen Küche, welche zum Gastraum mit einer kleinen Durchreiche verbuinden war, gehört. Gekochte Eier waren nicht jeden Tag in ausßreichendem Maß vorhanden. Die Sauberkeit der Zeimmerreinigung ist stark verbesserungsfähig! Es wurde nur grob gereinigt. Im Bad waren dicke Staubschichten auf der Lampe über dem Waschbecken. In dem Festerlosen Bad "ratterte" der Ventilator so lautstarkt, dass wir die gleich bemängelten. Wir wurden daruf verwiesen, dass der Techniker, auf Grund des Wochenendes, erst wieder in 2 Tagen zur Verfügung stehen würde. Der Magel wurde bis zu unserm Auszug aus dem Zimmer nicht behoben!!! Am 3. Tag stellten wir durch mehrmaligen Nachfragen fest, dass man uns das flasche Zimmer zugewiesen hatte! Nach Richtigstellung bakamen wir dann das von uns gebuchte Zimmer! Den Fehler überging man aber einfach und äußerte sich nicht weiter. Beim Auschecken mussten wir auf den Fehler nochmals hinweisen, da man un sonst glatt den teureren Preis für die gesamte Zeit berechnet hätte!

• Zentrale Lage. 10 Geh-Minuten vom Bahnhof. Parkpläztze sind sind Magelware. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Zum Ortskern (Friedrichstr.) und zum Stand sind es 15 Geh-Minuten. Ein Fahrradverleih ist direkt dem Haus angeschlossen. Die Fahrräder waren OK, die Preise sind günstig.

• Wellness
    • Sport