Das Hotel war für unseren Skiurlaub mit Kindern, Enkelkind und Geschwistern ideal, da es für alle Generationen Angebote bereithielt.
Die Studios Rubin mit Balkon waren geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche und separater Toilette boten genügend Platz.
Das Essen war ausgezeichnet, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum Gala Diner. Angenehm war, dass einzelne Gänge beim Abendessen serviert wurden. Herauszuheben sind auch das frische, abwechslungsreiche Salatbuffet und die super leckeren Desserts.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Immer aufmerksam und freundlich!
Das Hotel ist gut zu erreichen.
- Sport
Die Fischbacherwiese mit Tellerlift und Zauberteppich gegenüber des Hotels ist für Kinder, die das Skifahren lernen sollen ideal und kostenlos. Auch zum Schlittenfahren für die Kleinen super geeignet. Das Kinder Spielzimmer ist hochwertig und gut ausgestattet. Der Einstieg zur Skipiste, die zur Gondel führt ist 200m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siggi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siggi! Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte hier bei Holidaycheck mit der Höchstpunktezahl. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Skiurlaub mit der ganzen Familie genossen haben und Sie unser Haus so loben. Das ist Balsam für die Seele. Ihr Feedback geben wir gerne unseren Mitarbeitern weiter, die werden sich freuen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam