Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub mit Erholungsfaktor, der 5*verdient!

Ideales Hotel für den Sommer-/Wanderurlaub mit Kindern, da am Nachmittag/Abend Kinderbetreuung angeboten wird. Sehr schöne / moderne Zimmereinrichtung, das Essen (Halbpension) und das gesamte Ambiente, einschließlich Personal, verdient definitiv 5*. Insgesamt ein Rund-um-Sorglospaket mit garantiertem Erholungsfaktor!

• Sehr modern eingerichtet, sehr schönes Bad mit ebenerdiger, großer Dusche. Hier fehlt es an nichts, genügend Stauraum und Bügel, täglicher Zimmerservice, ein Angebot auf höchstem Niveau. Separates Kinderzimmer, großer Balkon, was will man mehr.

• Zum Frühstück ist alles vorhanden (Wurst, Käse, Spiegelei, Rührei, Weißwürste mit süßem Senf, Müsli, Sekt, …). Das Abendessen (HP) lässt mit Salatbuffet, Vorsuppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise, zusätzlich noch Eis und weiteren Leckereien, keine weiteren Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird bzw. etwas zu meckern hat, ist selber Schuld.

• Ein Rund-um-Sorglospaket, das gesamte Team (Servicepersonal, Rezeption, Inhaberfamilie) ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ansprechbar, immer ein Lächeln im Gesicht, jede Frage zu weiteren Ausflugs- und Wanderzielen wird beantwortet, Empfehlungen ausgesprochen. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Sehr schön gelegen für einen Wanderurlaub, auch mit Kindern. Vielfältige Freizeitangebote zu Fuß im Ort erreichbar (Minigolf, Freibad, ….). Sämtliche Wanderwege / Parkplätze in der Nähe.

Eigenes Streichelgehege mit Hasen und Ziegen, fahrbare Untersätze für die Kinder, separates Spielzimmer mit Tischfußball und weiteren Angeboten, Kinderbetreuung von 16-18:00 Uhr und von 19-21 Uhr, so dass die Eltern in Ruhe das Abendessen einnehmen können - das ist ein total entspannter Urlaub für alle! Auch die Kinderbetreuung bietet vielfältige Angebote (Basteln, Malen, Grillen, Pizza backen,…) an, so dass die Kids beschäftigt sind und Freude haben.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe wert gemacht haben und uns so einen tollen Beitrag geschrieben haben. Besonders gefällt uns, dass Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel waren. Das kann nur ein gutes Zeichen sein! Uns fehlen die Worte. Wir sind wirklich begeistert wie gut unser Haus bei Ihnen ankommt. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden haben und dass Sie wirklich keinen Punkt gefunden haben, was verbesserungswürdig wäre. Wir freuen uns heute schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam