Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Gastgeber, kinderfreundlich

Die Familie Hettegger und fas gesamte Team empfängt Ihre Gäste sehr herzlich und kümmert sich liebevoll um alle Belange und Anliegen. Die Ausstattung für Kinder angefangen bei Bettchen, Wickelausstattung, Kinderwagen leihweise, bis hin zu super ausgestattetem Spielzimmer und Spielplatz ist herausragend. Das Essen ist zu allen Mahlzeit hochwertig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und außerordentlich sauber. Das Dorf und die ganze Umgebung lädt zum entspannen genauso wie zu Aktivurlaub ein. Vom Hotel aus ist vieles fußläufig erreichbar. Ein absolut gelungener Urlaub! Wir kommen gerbe wieder!

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, groß genug und super sauber.

• Das Essen war immer toll angerichtet, hochwertig und lecker.

• Herrausragend! Es wird auf alle Wünsche eingegangen und diese noch übertroffen!

• Man erreicht vom Hotel aus fußläufig sehr viele Wanderwege, Spielplatz, Schwimmbad, Supermarkt, Gondelbahnen. Einige Ausflugsziele sind auf kurzer Entfernung mit dem Auto erreichbar.

Die Freizeitangebote im Hotel und fußläufig bieten für alle etwas.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir sagen DANKE für das tolle Feedback mit allen 6 Sonnen! Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie nichts auszusetzen haben und dass bei Ihnen in jeden Bereich einfach alles gepasst hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Grossarl Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam