Frances (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Top für Familie

Ein wunderschönes Hotel für den Familienurlaub! Alle super freundlich und es ist sehr familiär! Ankommen und genießen! 😌

• Sehr gepflegt und sauber! Man fühlt sich sehr wohl

• Lecker und abwechslungsreich Ob Buffet oder Menü, für jeden ist etwas dabei!

• Sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben

• Das Hotel liegt genau gegenüber des Übungshangs (Fischbacherwiese) perfekt für die ersten Skiversuche oder eine Runde zum Rodeln (Rodel können im Hotel ausgeliehen werden)

• Sport

Im Ort (alles super zu Fuß erreichbar) - Freibad - Minigolf - Gaudialm (großer Spielplatz) Im Winter kann man super Rodeln gehen (mit Auto erreichbar) - Loosbühlalm - Hotel Lammwirt Das Schwimmbad im Partnerhotel Tauernhof kann man kostenlos nutzen und es für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frances

Liebe Frances! Vielen, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Schön, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat und ihr einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden euch ganz liebe Grüße aus Grossarl Monika und Hannes mit den Kids sowie das gesamte Kristallteam :-)