Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Kinder- und Hundefreundlich

Das Hotel liegt sehr zentral. Von da aus kann man viel unternehmen. Es ist sehr kinderfreundlich. Kinderhochstühle, Kinderwagen, Kinderspielzimmer, Streichelzoo, Kinderspielplatz, Kinderbeteuung vorhanden. Wir waren mit einem Hund im Hotel. Das hat alles super funktioniert. Gegenüber vom Hotel ist eine große Wiese. Dort ist genug Auslauf für den Hund. Wir kommen im Winter wieder.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein Zimmer hinten raus. Dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer hat ein separates Kinderzimmer. Dort gab es ein Stockbett. Auch dieses Zimmer hatte einen Fernseh. Wir waren 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund

• Sehr sehr lecker. Sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Abends 4 Gänge Menü mit 3 Gerichten zur Auswahl als Hauptgang. Jeden Tag Kinderbuffet. Das Highlight ist das Dessertbuffet und das Grillbuffet, das einmal wöchentlich stattfindet.

• Das Persomal ist sehr aufmerksam. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen. An der Rezeption wird man immer freundlich begrüßt und bekommt auch Tips fürs wandern

• Das Hotel liegt am Hang. Zum Supermarkt ca. 10 Minuten. Zur Panoramabahn ebenfalls 10 Minuten.

Wird sehr viel geboten. Wandern, Reiten... Da das Hotel kein Pool hat, kann man im Hotel Tauernhof die verschiedenen Pools und dir Saunalandschaft mitbenutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein ganz großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback mit der vollen Punktezahl. Wunderschön zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Einfach großartig, dass sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat. Hoffentlich klappt es mit einem Wiedersehen im Februar! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam