Chefin und Chef, Personal, Ausstattung, Essen TOP!!!!! Einfach zum Wohlfühlen. Abschalten und herunterkommen vom Alltag. Einfach Urlaub vom Feinsten.
Toll eingerichtet. Gemütlich, Großzügig. Einfach zum Wohlfühlen.
Immer etwas tolles, geschmacklich hervorragendes dabei. Salatbüfett (bis zu 18 verschiedene Salatsorten), Suppen, Nachtische vom Feinsten. Themenabende (z.B. Grillabend, Nachspeisenbüfett, etc.), Kuchennachmittag sehr, sehr gekonnt. Sehr gemütliche stresslose Atmosphäre beim Essen. Auswahl von einheimische, internationaler, aber auch vegetarischer Küche.
Unglaublich nett, zuvorkommend, - geht nicht besser. Wünsche, Fragen wurden sofort erledigt .
Leicht erreichbar. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Tolles Wander- und Ausflugsgebiet (viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Umgebung). Nach der Wanderung ab in eine tolle Sauna (sehr großzugig gestalten, 16 verschiedene Teesorten und 10 Säfte zur freien Auswahl).
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin! WOW- was sollen wir hierzu noch sagen? Wir freuen uns riesig und sind begeistert. Diese Bewertung ist Balsam für unsere Seele - einfach herrlich! Vielen lieben Dank für das ausführliche und tolle Feedback. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, wünschen Euch eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam