Das hoteleigene Schwimmbad ist fein. Die Gastronomie und der gebotene Service wurden auf Sparflamme zurückgefahren. Schade!
Einige Zimmer für ein 4* Hotel eher klein.
Wir waren vor zwei Jahren Gäste in diesem Haus und waren mit dem gebotenen Preis- Leistungsverhältnis top zufrieden. Das war ausschlaggebend für unseren Besuch in diesem Jahr. Vorspeisen, Desserts und Frühstück waren auch dieses Jahr prima. Die Hauptgänge, für die Partnerin Kalbfleischbällchen mit Kartoffelpüree und für mich Fisch mit Zitronenpolenta, glänzten durch Mittelmass. Zu den Kalbfleischbällchen gab es eine mehr oder weniger ungewürzte Sauce mit vier Champignonscheibchen. Zum Fisch wurde eine Zitronenpolenta, die mich an eine billige Zitronenseife erinnerte und drei harten Kohlrabistücklein geliefert. Weder fürs Auge noch für den Gaumen ein Highlight. Der offene Wein schien uns um einiges zu teuer!
Empfang für ein 4* Hotel eher nüchtern. Die Gastwirtin und ihre Tochter waren freundlich. Der Gastwirt war zwar anwesend, jedoch wurden wir weder begrüsst, noch sonst irgendwie beachtet. Beim Essen wurde der Hauptgang für meine Partnerin und mich mit echt grosser zeitlicher Verzögerung serviert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alois |
Lieber Gast, schade dass Sie uns nicht direkt während Ihres Aufenthalts hinweise gegeben haben weshalb unser Service auf Sparflamme arbeitet, dann hätten wir reagieren können. Es tut mir leid, wenn ich Sie nicht persönlich begrüßt habe. Da ich mich mehr im Administrativen Bereich aufhalte, kann es passiert sein, dass ich Sie übersehen habe bitte um Entschuldigung. Der Preis war in etwa derselbe wie vor 2 Jahren, mit dem unterschied, dass Sie damals einen Gutschein eingelöst haben. Es ist sehr befremdlich, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf nachfragen unsererseits immer zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und werden unser bestes geben um Sie zufriedenzustellen. Beste Grüße Familie Stöckl