Mayra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie sind extrem zufrieden

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Kristall. Besonders begeistert hat uns die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des Teams. Das Hotel eignet sich sowohl für Urlaube zu zweit als auch mit der ganzen Familie. Es gibt unzählige Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Aktivitäten.

• Zuerst einmal ist hier der wahnsinnig tolle Ausblick auf die Berge zu erwähnen. Die Zimmer sind harmonisch und stilvoll gestaltet. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Die Küche im Hotel ist phänomenal. Wer hier isst, bekommt eine 5 Sterne Mahlzeit serviert.

• Die Gastgeberfamilie und das Hotelteam sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Keine Frage bleibt unbeantwortet, kein erfüllbarer Wunsch unerfüllt.

• Wer Ausgleich und Erholung vom Alltag sucht ist im Großartal richtig. Es ist ein einzigartiges Naturparadies mit einem großen Angebot an Veranstaltungen, Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten.

Im Hotel Kristall gibt es eine kleine Wellnessoase die allen Wellbessbedürfnissen gerecht wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mayra

Sehr geehrte Mayra! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über die Höchstpunktezahl und das Sie zum zweiten Mal bei uns verwöhnen haben dürfen. Ihr Lob an uns und unsere Mitarbeiter finden wir spitze - schön, dass Sie unsere Zimmer als harmonisch und stilvoll und die Küche als phänomenal bezeichnen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Familie Hettegger & das Kristallteam