Das Hotel liegt zentral zu den Wander sowie Skigebieten Das Auto kann demzufolge während des Aufenthaltes stehen bleiben.
Die Zimmer sind Hochwertig eingerichtet verfügen über alles was man braucht das wichtigste Sauber keit wird groß geschrieben.
Ein reichhaltiges Frühstücks Buffet sowie am Abend ein 3 Gänge Wahlmenü nebst einem extra Kinder Buffet lässt keine Wünsche offen.Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre beim Essen.
Das Personal ist mehr als nur freundlich und in allen Belangen stets hilfsbereit. Es gibt die tägliche Hotelpost mit Anregungen für einen Ausflug bzw Wandertips und aktuellen Wetter bericht.
Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Egal ob Skii oder Wanderurlaub.Im Winter lädt der Gegenüber liegende Hügel mit Lift für die kleinen Gäste zum Skifahren lernen ein.
Es ist wird eine Sauna sowie ein Dampfbad angeboten .Für die kleinen Gäste gibt es einen großen Indoorspielplatz und einen kleinen Streichelzoo.Der verspannte Rücken wird von einer Masseurin sehr gut wieder fit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas und Claudia |
Liebe Claudia, lieber Andreas! Vielen herzlichen Dank für eure lieben und netten Worte sowie euer tolles Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es von den Zimmern bis hin zum Essen über das Personal alles super war. Die Lobe geben wir natürlich an das ganze Personal weiter und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße Monika und Hannes mit Matthias, Katharina und Franziska sowie das Kristallteam