Andreas und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir Empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!!!

Dieser Ort lässt keine Wünsche offen.Ein idealer Ort zum Entspannen und Genießen.Tolles Ambiente super Service empfehlenswert

• Die Zimmer sind einfach Perfekt es fehlt einem an nichts,vorallem wird die Sauberkeit groß geschrieben.Schlafen tut man einfach hervorragend.

• Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbuffet sowie eine mehrgängige Menueauswahl.Es gibt auch ein extra Kinderbuffet.

• Es gibt nichts worüber man sich aufregen oder Beschweren müsste,es stimmt einfach alles.Tolle Organisation die von einem tollen Team durchgeführt wird.

• Ausflugsziele gibt es reichlich.Ein idealer Ort egal ob man Winterurlaub macht oder gerne Wandern geht.Die Lage ist top.

Für große und kleine Gäste ist das Angebot durchaus attraktiv.Es gibt jeden Tag Ausflugstips.Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas und Claudia

Liebe Claudia, lieber Andreas! Vielen Dank für Euer tolles Feedback. 6 Sonnen besser geht's nicht. Wir freuen uns sehr, dass bei uns keinerlei Wünsche offen bleiben und ihr die Sauberkeit sowie unser tolles Personal und auch unseren Wellnessbereich erwähnt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Grossarl Eure Hetteggers und das Kristallteam