Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Besonders zu loben sind die Sauberkeit, das nette Personal und die sehr gute Küche, die auf Sonderwünsche z. B. Allergien eingeht.

• Sehr gemütlich eingerichtet und groß, sehr guter Zustand. Wir hatten Studio Rubin gebucht. Alle Zimmer mit Balkon.

• Alle Speisen von hoher Qualität und sehr ausreichend. Preis Leistung auch der Getränke sehr gut.

• Personal kann man alles fragen und geben Auskünfte über Wandertipps.

• Hotel liegt sehr zentral, alle Almen und Wanderwege teilweise auch zu Fuß vom Hotel aus erreichbar.

• Gut

Wellnessbereich gut, zum Schwimmen muss man ins Nachbarhotel ca. 7 Min. Fußweg.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Ein herzliches DANKESCHÖN, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihren zweiten Urlaub in unserem Haus alles top war. So etwas macht einen schönen Urlaub aus. Für uns ist es selbstverständlich in allen Bereich bei unseren Gäste auf Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünschen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam