Das Hotel Kristall ist für und DAS Hotel in Großarl. Angefangen bei sehr freundlichem Service und sehr sauberen Zimmern, generell ist das Hotel sehr gepflegt. Das Essen wirklich Spitze, man kann zwischen drei verschiedenen Menüs wählen wobei ein Menü immer Vegetarisch ist. Für uns Kinder gibt es ein großes Kinderbuffet. Generell wird für uns Kinder viel geboten bspw. Ein Kinderspielraum u. ein Spielplatz. Im Sommer wird zusätzlich Kinderbetreuung geboten. Aber auch für die Erwachsenen gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Lage des Hotels genau richtig. Nicht direkt in der Ortsmitte Großarl sondern am Ostrand von Großarl wo man immer noch schnell zu Fuß in den Ort oder im Winter zu Gondel kommt. Ich und meine Familie besuchen das Hotel seit einigen Jahren Sommer wie Winter und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer immer Sauber und Ordentlich.
Absolut Spitze!! Drei Menüs zum Auswählen eines davon immer Vegetarisch und für Kinder ein sehr leckeres Kinderbuffet
Der Service immer Freundlich und hilfsbereit
Man kommt schnell Zu Fuß in die Ortsmitte Großarl und im Winter zur Gondel.
Kinderbetreuung zu Sommerzeit am Abend. Spielplatz und Spielraum für Kinder. Wellnessbereich für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familie Weyand |
Liebe Familie Weyand! DANKE, für eure überaus tolle Bewertung und die schönen Zeilen. Wir freuen uns alle sehr! Toll, dass ihr immer wieder Gäste bei uns seid und wir euch immer wieder begeistern können. Gerne leiten wir euer Feedback unserer Küche sowie unserem Personal weiter. Wir freuen uns, dass ihr auch unsere Kinderbetreuung und unsere vielen Möglichkeiten für unsere Kinder zum Ausdruck bringt. Nun bleibt uns nichts mehr anderes zu sagen als - bis März - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Eure Hetteggers und das Kristallteam