Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem super Essen. Für die kleinen Gäste ist der Spielplatz auf der Rückseite mit eigenem Streichelzoo sehr zu empfehlen. Auch das Spielangebot in den Spielzimmern ist sehr schön. Es können jederzeit eine Kletterhilfe für die ganz Kleinen, Kinderwagen, Fahrräder und vieles mehr ausgeliehen werden. Für einen Familienurlaub mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber und modern.
einfach perfekt! mehr kann man dazu nicht sagen :-) Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Tag mindestens ein Drei-Gänge-Menu mit Auswahl am Abend.
Alles Wünsche wurde kurzfristig umgesetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Lift und Bergtouren sind fußläufig oder per kurzer Autofahrt zu erreichen
Kinderbetreuung in der Ferienzeit, Fitness und Wellness war vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt. Der optische Eindruck war sehr gut. Ein Pool ist im Hotel nicht vorhanden, kann aber in benachbarten Tauernhof kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias! Wir wollen uns für Ihre Mühe bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine solch tolle Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns riesig! Schön, dass Sie so zufrieden waren mit uns und Sie und klar weiterempfehlen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Grossarl Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam