Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel

Familiengeführtes Hotel mit super freundlichem Team im malerischen Großarl. Ruhig gelegen im Tal der 40 Almen. Für Familien mit Kindern egal welchen Alters wunderschön

• sauberes, gepflegtes und sehr geräumiges Familienzimmer. Das Bad hatte sogar ein Fenster. Einige Fenster waren mit Fliegengittern ausgestattet. Ein großer Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten war ebenfalls vorhanden. Ohne vorherige Bitte wurden Windeleimer, Wickelauflage ect zur Verfügung gestellt. Super. Vielen Dank dafür nochmal

• Super abwechslungsreiches und vorallem super leckeres Essen, egal zu welcher Tageszeit

• Egal ob Servicepersonal, Reinigungskräfte, das Küchenteam oder die Inhaberfamilie selbst...alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns total wertgeschätzt und als gern gesehener Gast gefühlt

• Gut
  • Im Großarltal in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Toller Spielplatz am Haus. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Tal selbst bzw. innerhalb von 60 Minuten erreichbar, Zell am See, Salzburg, ect

Perfektes Hotel für Familien...Spielzimmer, Spielplatz und Häschen zum streicheln... und die ganz bezaubernde Hanna als Kinderbetreuerin Wellnessbereich ebenfalls sehr schön und sauber, verschiedene Anwendungen möglich Top

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Viele lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei Ihren Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam