- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, obwohl wir schon letztes Jahr mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Allerdings wurde uns für dieses Jahr ein schönes Zimmer zugesagt. Das Hotel ist eigentlich für uns ideal, da es sehr verkehrsgünstig liegt. Sieht auch sehr schön aus. Allerdings ist es niemals ein 4 Sterne -Hotel, Sauberkeit und Service sind nicht gut.
Zimmer klein und niedrig, Ausblick auf Klimageräte und Hinterhöfe. Badezimmer klein, Waschbecken 50x30 cm, Einstieg über Badewanne zum Duschen, Duschabtrennung so angebracht, daß ein Duschen ohne Hochwasser im ganzen Bad nicht möglich war. Schimmel im gesamten Badewannenbereich, Toilettenbürste einfach in einem nicht dazu passenden Gefäß. Bei der Reinigung des Bades wurde nicht einmal der Rand der Badewanne gereinigt, Spuren von Schmutz deutlich sichtbar.
Frühstück durchschnittlich, am Wochenende grössere Auswahl, da mehr Gäste
Der Service beim Frühstück war gut, allerdings wollten wir abends um 21.45 Uhr im Hotel ein Fußballspiel der WM anschauen. Erst nach Nachfrage an der Rezeption kam der Kellner. Wir haben um die Weinkarte gebeten, als Antwort bekamen wir --- gibt es nicht, nur Hauswein, den wir dann bestellt haben. Allerdings war dieser einfach nicht gut. Einmal kamen wir um 14 Uhr ins Zimmer, da war das Zimmer noch nicht gemacht, da wir bis 17.00 Uhr im Zimmer blieben, haben wir an der Rezeption hinterlassen, daß jetzt die Möglichkeit bestünde, das Zimmer zu machen, wurde zwar zur Kenntnis genommen, aber nicht gemacht. Hochwasser im Bad bestand weiter.
Pool und Sauna sind schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |