Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthaltsort für Paare.

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein schönes kleines Hotel in guter Lage. Trotzdem, da kann da Hotel natürlich nichts für, werde ich es mir stark überlegen noch einmal in Griechenland Urlaub zu machen. Die Öko Steuer ist einfach nur unverschämt. Wir haben für 1 6 Tage 240 Euro zahlen müssen! Wofür? Der Betrag entspricht ja schon einem Wochenendtrip in Deutschland. Auf Mallorca kostet die Steuer für den gleichen Zeitraum ca. die Hälfte

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

sehr gute Matratzen, ruhige Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

frischgepresster Orangensaft beim Frühstück, viel Abwechslung, gute Qualität. Nehmen Rücksicht auf Unverträglichkeiten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption und im Restaurant durchweg freundlich. Einzig die Chefbedienung im Restaurant war nicht besonders freundlich. Grüßte nicht und hatte auch kein Lächeln übrig.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Tolle Auflagen. Schöner Sandstrand. Die Bedienung am Strand war recht reserviert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gemacht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kriti Beach Hotel Team