Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein schönes kleines Hotel in guter Lage. Trotzdem, da kann da Hotel natürlich nichts für, werde ich es mir stark überlegen noch einmal in Griechenland Urlaub zu machen. Die Öko Steuer ist einfach nur unverschämt. Wir haben für 1 6 Tage 240 Euro zahlen müssen! Wofür? Der Betrag entspricht ja schon einem Wochenendtrip in Deutschland. Auf Mallorca kostet die Steuer für den gleichen Zeitraum ca. die Hälfte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
sehr gute Matratzen, ruhige Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
frischgepresster Orangensaft beim Frühstück, viel Abwechslung, gute Qualität. Nehmen Rücksicht auf Unverträglichkeiten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption und im Restaurant durchweg freundlich. Einzig die Chefbedienung im Restaurant war nicht besonders freundlich. Grüßte nicht und hatte auch kein Lächeln übrig.
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Tolle Auflagen. Schöner Sandstrand. Die Bedienung am Strand war recht reserviert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gemacht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kriti Beach Hotel Team