Das Hotel entsprach in jeder Beziehung unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer waren äuserst gepflegt. Die Einrichtung war zweckmäßig. Die Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen. Keine Rückenprobleme. Das Bad war sehr gut ausgestattet und sauber. (Danke für die Duschmatte)
Das Frühstück war super. Saft frisch gepresst. Das Abendessen war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Der Nachtisch (diverse Torten war gut für die Figur)
Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine
Vom Flughafen zirka 60 Minuten. Die Altstatt ist zu Fuß gut zu erreichen. Strand direkt vor der Tür. Strandpromenade sauber und gepflegt. Für Ausflüge auf der Insel wäre ein Leihwagen von Vorteil
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte & Harald |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte und Harald, vielen Dank dass Sie unser Hotel augegwählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre netten Wörter geben uns Kraft immer härter zu arbeiten damit unsere Gäste so zufrieden wie möglich sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Thanassis Gkanasoulis Hotel Direktor