Eberhard Jens (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Rethymnon. Der Empfang war sehr freundlich und die gesamte Ausstattung einen guten Eindruck.

• Das Zimmer war ziemlich klein und bot wenig Platz für die Unterbringung der Garderobe. Die Klimaanlage war sehr leise und hat gut funktioniert. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten uns bereits im Vorfeld auf die griechische Küche gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Angebot war vielfältig und schmackhaft.

• Das Personal war durch die Bank außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Abläufe zu den Mahlzeiten waren perfekt durchorganisiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 70 Minuten. Während der Fahrt konnte man aber schon einen Eindruck von der grandiosen Landschaft genießen.

• Gut

Können wir nichts dazu sagen, da wir unsere eigene Planung hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Eberhard Jens

Dear Mr. Eberhard, Thank you very much for taking the time to review our hotel and for all your very nice comments. Rest assured that all your remarks will be taken into consideration. We wish you a beautiful autumn and hope to have the opportunity to welcome you again soon in our hotel Kriti beach. Kind regards, Alexandra Kokona Sales Manager