Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Heiße Tage in Rethymno.

Gut

Sauberes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Hoteleigene Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher kostenlos. Kleiner Pool wurde innerhalb unserer Urlaubswoche von niemanden benutzt. Super Frühstück. Fantastisches Personal. Kaffee und Orangensaft wurde jeden Morgen innerhalb 2-3 Minuten serviert. Sehr lautes Umfeld wegen Strandpromenade. Balkontüre war recht schallschluckend. Komplettes Fliegengitter als zweite Schiebetür. Wir hatten in der Spitze 40 Grad. Schlafen ohne zeitweiligen Klimaanlageneinsatz undenkbar. Verbesserungsvorschlag: Sonnenschirme unbedingt erneuern. Sie sind viel zu sonnendurchlässig. Lob: Wir haben bestimmt schon in mehr als hundert Hotels übernachtet. Schwerpunkt Italien und Spanien. Das Person spielt hier in der ersten Liga. Einige sprechen auch Deutsch. Mit Englisch versteht sie hier jeder.

• Gut
  • Standardzimmer mit Klimaanlage und ausreichender Badezimmergrösse.

• Service
  • Perfekt

• Direkt an der Strandpromenade. Viele Restaurants. Bis zur Altstadt ca 1 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Lieber Hans-Günther, wir möchten uns herzlich für die Tolle Bewertung bedanken. Auch Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und werden selbstverständlich ernst genommen, da sie uns immer dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Was unser Arbeitsteam betrifft, sind wir stolz und glücklich, ein so eingespieltes Team geschaffen zu haben. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzliche Grüße, Kriti Beach Hotel-Team