LS (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist okay

Alle Abflüsse waren verstopft, das Bad hat dauerhaft nach Abfluss gerochen. Das Service Personal ist total überfordert. Keiner weiß, was der andere tut. Die Oberin war auf Grund des Stress sehr unfreundlich. Frühstück war klein und hatte keine Abwechslung. Das Essen am Abend war immer nur international. Nicht einmal griechisches Essen bekommen. Über den allgemeinen Service im Hotel wurde wir nicht hingewiesen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:LS

Liebe Lilly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Zu Ihren Kommentaren möchten wir erwähnen, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts nie etwas über eine Fehlfunktion oder einen Geruch im Zimmer erwähnt haben. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit rund um die Uhr zur Verfügung, informiert Sie aber auch, wenn Sie Fragen zum Betrieb und den Dienstleistungen unseres Hotels haben. Erst am Abreisetag haben Sie unserer Gästebetreuerin gesagt, dass Ihnen niemand mitgeteilt hat, dass bei der Halbpension keine Getränke im Abendbuffet enthalten sind und dass Sie das auch nicht wussten, weil es Ihr erster Urlaub in einem Hotel war, vorher nach eigener Aussage nur Campingurlaub. Was griechische Gerichte betrifft,trotz unseres täglichen Themenmenüs gibt es immer etwas Griechisches dabei, und speziell Montags haben wir ein kretisches Themenmenü und Mittwochs ein griechisches Themenmenü. Wenn Sie das nächste Mal über ein Hotel schreiben, wäre es bitte schön, mehr Erfahrung mit Hotelurlaub zu haben und sich bei eventuellen Angelegenheiten immer direkt an einen Verantwortlichen zu wenden. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel-Team