Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zu empfhelen, allerdings eher Ruhig

Das 5 Sterne Hotel liegt sehr zentral im Herzen Rhytemons am Service,Essen,allgemeine Aufmachung des Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Dass Einzige was uns etwas verwundert hat war, das der Außenbereich des Hotels sehr klein war. Das heißt, es gibt leider nur einen kleinen Pool und zb keine Bühne für Abendprogramm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr Zentral gelegen, ca 10 min Fußweg zur Altstadt wo man auf ein Reiches Angebot an Nachtleben hat.

Pool vorhanden, Fitnessgeräte und Sauna vorhanden, Es gab leider kein Abendprogramm bzw Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, wir bedanken uns für Ihre nette Kritik. Jeden Mittwoch haben wir im Hotel einen griechischen Abend mit griechischer Musik und Volkstänzer. Unsere Erfahrung hat gezeigt daß die Mehrheit unserer Kunden mehr auf Ruhe orientiert ist. Trotzdem nehmen wir Ihre Bemerkungen sehr ernsthaft entgegen. Wir bedanken uns daß Sie unser Hotel gewählt haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanassis Gkanasoulis Hotel General Manager