Wir besuchten das Hotel schon zum zweiten mal, da es unseren Vorstellungen perfekt entsprach. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten zentralen Lage, ist sauber und modern. Wer Erholung am Strand sucht ist hier genau richtig. Durch die Corona Beschränkungen gab es einige Veränderungen im Hotelbetrieb (z.B. kein Buffet). Diese beeinflussten aber unseren Urlaub in keinster Weise.
Sehr sauber! Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Durch die Corona Beschränkungen wurde das Zimmer alle zwei Tage gereinigt und Pflegeartikel sofort nachgefüllt. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Kühlschrank und Safe.
Super lecker! Durch die Corona Beschränkungen gab es kein Buffet . Frühstück und Abendessen wurden am Tisch serviert. Morgens wurde eine große Auswahl an Essen (herzhaft und süß) bereitgestellt. Abends konnte man zwischen 2 Menü-Vorschlägen auswählen. Auf Extrawünsche wurde ebenfalls eingegangen. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Freundlicher Service! Das Personal stand jederzeit bei Fragen sofort zur Verfügung und kümmerte sich um alle Anliegen.
TOP Lage! Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel Kriti Beach beträgt ca. 1,5 Std. Rethymnon ist ein klasse Startpunkt für Ausflüge auf der Insel Kreta. Die Stadt und der Hafen sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Spaß am Strand! Am hoteleigenen Strandabschnitt gab es die Möglichkeit Wassersportaktivitäten durch Fremdanbieter zu erwerben. Fitnessraum und Poolanlage wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Vivian und Pascal |