- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für alle, die gern tagsüber den kurzen Weg zum Meer (direkt ggü) suchen, oder Ausflüge machen und aber abends die Stadt Rethymno in vollen Zügen genießen wollen. Das Kriti Beach besticht durch seine traumhafte Lage in direkter Nähe zum hoteleigenen Strand und ebenso durch die kurze Strecke (ca 10min Fußmarsch) in die wunderschöne Altstadt, die mit herrlichen kleinen Geschäften und zahlreichen Bar‘s und Restaurants lockt. Für uns der perfekte Mittelweg um alles ganz bequem zu bekommen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sauber, als kleiner Gruß stand frisches Obst, sowie eine Flasche Wein bereit! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was auch immer reibungslos geklappt hat.
- GeschmackSehr gut
Top! Nichts zu bemängeln! Abwechslungsreich, genügend Auswahl, sehr gute Qualität! Top!
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, jedoch haben wir hier etwas Zurückhaltung erfahren. Wir sind es gewöhnt, immer in ein bisschen Smalltalk verwickelt zu werden, das war dieses Mal nicht so. Wir haben, speziell die Mitarbeiter im Restaurant oft als sehr gestresst empfunden, weil sie allen Gästen gleichzeitig versucht haben gerecht zu werden. Ansonsten war der Service aber völlig in Ordnung. Man wird praktisch immer sofort bedient!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MuK |
Lieber Muk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh daß Sie unseres Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Thanassis Gkanasoulis Hotel Manager