Valentin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

Gut

Gute Lage, sehr freundliches Personal, eigener Strand, vielfältiges Buffet, sauber. Wir hatten weniger erwartet und waren positiv überrascht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Raum mit 2 Betten für die Kinder. Sollte man penibel sein (zB wenn man Sand ins Zimmer gebracht hat) kann man die Reinigungsdsme mit Knopfdruck ein zweites Mal pro Tag reinigen lassen.

• Wir hatten Halbpension und es gab beide Male Buffet. Frisch gemacht wurde morgens zB ein Omelett nach Wahl und Pancakes sowie einen frisch gepressten Orangensaft. Abends gab es ein vielfältiges Buffet mit Fleisch, Fisch und viel Gemüse. Immer enthalten auch verschiedene griechische Spezialitäten so dass man in einer Woche eine gute Auswahl kosten kann.

• Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besser geht es nicht. Wir hatten zB Fragen zu den griechischen Speisen vom Buffet und bekamen eine ausführliche Erklärung.

• Ideale Lage für uns. Zu Fuss ist man in 5-10min in der Altstadt von Rethymno. Über der Strasse liegt gleich der Strand. Unser Zimmer war seitlich beim Hotel, dh am Nachmittag gab es keine direkte Sonne mehr auf dem Balkon was gut war. In direkter Umgebung gibt es mehrere Autoverleihstationen. Ein Reservieren online vorab ist nicht notwendig. Man kann auch viele Touren mit dem Bus buchen, was natürlich über DER Tour oder ITS auch möglich ist.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Sauna und einem kleinen Indoor Pool. Der Outdoor Pool war sehr klein und wurde nicht wirklich benutzt. Das Meer ist sehr sauber (man sieht bis zum Boden und es gibt Fische ab ca 10m vom Strand). Direkt beim Strand ist die Verleihstelle der Jetski, Paragliding und von einem Plastikteil, mit dem man sich mit dem Boot ziehen lassen kann. Teuer aber lustig. Man bekommt keine zugeteilten Liegen sondern muss/kann sich Liegen mit dem Handtuch reservieren, bei uns waren aber immer genug Liegen frei ausser man will ganz vorne liegen. Lustig sind die relativ hohen Wellen, allerdings nicht für Kleinkinder geeignet! Man geht zwar ähnlich wie zB in Lignano flach ins Meer und es ist auch ein Sandstrand, die Wellen sind aber wirklich stark und es gibt angeblich auch Tage, an denen der Strand gesperrt ist, weil zuviel Wind geht, was bei unserem Aufenthalt nicht der Fall war. Direkt in der Umgebung gibt es Autoverleih und man kann Bustouren buchen (wenn man zB mit DER oder ITS fährt bieten die Veranstalter auch mögliche Bustouren an).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin , Vielen Dank für Ihre Kritik und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Kriti Beach Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Kokona OK HOTELS General Manager