Es handelte sich um ein Stadthotel mit familiärer Atmosphäre. Hier ist auf begrenzten Raum ein Hotel errichtet worden mit gutem Komfort. Eine derartige Dusche findet man in GR nur im oberen Segment. Der begrenzte Raum begründet die Größe der Zimmer, die bei längeren Aufenthalt zu klein erscheinen. Auch der Pool entsprach nicht der Kategorie. Glücklicherweise hat die Jüngste ihn oft nahezu für sich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte mir eingebildet dass ich nur auf härteren Matratzen schlafen kann. Das war nicht gegeben aber was soll ich sagen ich habe in keinem Hotel im Sommerurlaub so gut geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nirgendwo sind die Geschmäcker so verschieden als beim Essen, sogar in der eigenen Familie. Meine Ehefrau und ich kochen selbst und waren zufrieden. Das ein passionierter Koch am Werke war habe ich aber nicht feststellen können. Da ist man aber auch von der Qualität griechischer Lokale im Raum Stuttgart sehr verwöhnt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Nach meinen Beobachtungen würde ich den allgemeinen Umgang mit den Hotelgästen als sehr positiv bewerten. Nur eine Managerin und der Barkeeper versprühten so gar kein "Dienstleistungscharme". Die Rezeptionisten waren aber ausgesprochen gut. Akexandros und Michalis waren klasse.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist zu klein für ein Hotel dieser Kategorie, aber das Hotel hat auch nicht mehr Platz zur Verfügung. Da er kaum nachgefragt war, konnte ihn die Jüngste Tochter ausgiebig nutzen. Aber bei über 6 Personen im Wasser wirds zu eng.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für einen Stadtstrand erste Güte. Bei unserem Aufenthalt war der Wellengang jedes Mal anders, was den Reiz ausmacht. Liegen und Schirm waren für den Hotelgast auch kein Problem. Aber ansonsten 30 Euro ist schon happig. Für die die Action auf oder über dem Wasser brauchen war auch alles vorhanden. Der Sohnemann freute sich, weil er alleine Jetski fahren durfte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Bei Aufenthalt in Rethymno empfehle ich den begeisterten Wanderer die Myli-Schlucht zu durchwandern. Sie ist 15 Fahrminuten vom Hafen entfernt. Auch das Arkadi-Kloster ist ein Muss. Die Fortezza lohnt nur wegen der Aussicht. Da ist es mir unbegreiflich Eintritt zu verlangen und nicht eine einzige Informationstafel zu installieren.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kann nicht beurteilt werden. Die Taxi kosten in Griechenland sind aber moderat.
Nur erwartete Kosten
- Ja