Marlies Harmke (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den ebay-Preis von 65€ nicht zu toppen!

Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, hat aber spezielle Fenster, die den Lärm wirklich draußen halten! Nachts war eh nicht viel Verkehr! Im Sommer mit gekippten Fenstern könnte es vermutlich aber doch etwas lauter sein. Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer im Nebengebäude, welches groß, sauber und mit 3 Fenstern versehen war. Das Bad ist gerade ausreichend groß, war sehr sauber und neueren Datums. Zimmerreinigung war sehr gut, hat auch das aufgehängte (also als "nicht auswechseln" deklarierte) Handtuch mit gewechselt. Parkplätze hat das Hotel nicht viele (ich meine 5 Stk.) aber es ist schon reichlich Parkfläche in 50-100 m drumherum vorhanden! Das Essen war eine Wucht und keineswegs wie in der einen älteren Bewertung Tütenfraß oder Dosenfutter...ganz sicher NICHT!!! Das Restaurant erfreut sich großer Beliebtheit bei "den Einheimischen" und die wissen, wo man gut essen kann. Als wir dort waren, waren Deutsche und Niederländer da. Ganz ehrlich...für die 65€, die man bei ebay momentan bezahlt für 2 Nächte mit Frühstück und einem Abendessen, ist das nicht zu toppen! Wer allerdings Schickimicki und Halligalli sucht, der ist hier falsch! Wir haben schon den nächsten Gutschein ersteigert!!!

• Gut
  • Zimmer war schön groß, hatte 3 Fenster mit Außenrolläden. Fernseher war klein, der könnte mal ausgetauscht werden. Schreibtisch, Garderobe und kleine Sitzgruppe vorhanden, Einbauschrank in ausreichender Größe (auch für länger). Bad ausreichend groß mit wandhängendem WC, Waschtisch und 5 eckiger Eckdusche, alles relativ neu renoviert! Kein Schimmel, Haare oder ähnliches! Handtuchwechsel täglich.

• Ein echtes Highlight...wir haben uns bei 2 Frühstücksbuffetts und einem 3 Gänge-Abendmenue wohlschmeckend "den Bauch voll geschlagen". Das Essen war vorzüglich, sehr ansehnlich angerichtet. Leider konnten wir als "ebay-Kunden" nicht zwischen Fisch und Fleisch wählen...sonst hätten wir sicher Fisch genommen!

• Der Service ist superklasse. Der Chef hat uns sehr nett willkommen geheißen, servierte uns auch außerhalb der "Eincheck-und Restaurantöffnungszeiten" einen wohlschmeckenden Kaffee und wir konnten unser Zimmer schon um 12:00h beziehen! Auch die Servicekräfte beim Abendessen und Frühstücksbuffett sind sehr nett, zuvorkommend und fragen mehrmals ob man z.B. noch etwas Rührei möchte!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Remscheid, viel los ist da nicht...aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit dem Auto ist man ruckzuck in fantaschischen Wandergebieten, an Stauseen oder z.B. in der Lennepper Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Marlies Harmke