Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein

Das Hotel ist trotz seines Alters sehr schön renoviert. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß und in einem sehr guten Zustand, alles tip top sauber und gepflegt. Ein sehr schönes kleines Fernsehen, mit flat screen, auf dem neuesten Stand. Wir haben uns wohlgefühlt und haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Alles sehr gut, sauber, komfortabel!

• Eine wirklich feine Küche hat uns hier erwartet, die einen Vergleich in einer der großen Gourmetmetropolen nicht scheuen müsste! Klasse! Bis hin zum Obstler war alles Super!

• Alle waren sehr freundlich, von der Begrüßung durch den Chef über die Bedienung am Abend bis hin zur Frühstücksfee, die uns gleich ein leckeres Rührei anbot. Kein Grund zur Beanstandung.

• Die Lage, direkt an der Hauptverkehrsstraße, ist sicherlich nicht so günstig. Wir hatten aber ein Zimmer nach hinten heraus und haben sehr ruhig und gut geschlafen. Allerdings haben wir einen Parkplatz für unser Auto vermisst, das wir an der doch sehr befahrenen Straße parken mussten. Aber dafür gibt es einen kleinen Außenbereich - Biergarten wäre zu viel gesagt - der doch ansprechend wirkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife