Wir waren im Gästehaus ca. 50 m vom Haupthaus entfernt untergebracht und hatten im 3. Stock ein Doppelzimmer . Es war sehr groß und angenehm eingerichtet. Leider knarrte das Bett, aber für 2 Nächte erträglich. Das Bad war neu allerdings nicht sehr groß. In den unteren 2 Etagen sind wohl Raucherzimmer, haben wir allerdings nicht in Augenschein genommen. Habe mir die Zimmer im Haupthaus angeschaut und war sehr zufrieden mit dem gewonnenen Eindruck. Ich glaube aber das die Zimmer zur Straße für einen unruhigen Schlaf sorgen, da eine vielbefahrene Straße dort vorbei führt. Im Gästehaus war es angenehm ruhig. Frühstück und Abendessen waren von hervorragender Qualität Die Auswahl beim Frühstück war gut , besonders gut hat uns gefallen das wir zwischen Rührei und Spiegelei wählen konnten und es dann nach Wunsch zubereitet und serviert wurde. Während unseres Aufenhalts waren einige ältere Leute dort und ebenso ein jüngeres Paar.
Föhn vorhanden, genügend Abstellmöglichkeiten im Bad. Das knarrende Bett war nicht so prickelnd.
Raucher und Nichtraucherraum , nette Deko und alles sehr sauber
Das Personal war super freundlich, die Zimmerreinigung war gut. Es war eine wirklich angenehme familiäre Atmosphäre.
In unmittelbarer Nähe des Hotels sowie im Ortskern ist fast nichts los. Im 10 km entfernten Radevormwald war Gottseidank ein Stadtfest auf dem wir uns angenehm die Zeit vertrieben haben. Auch Wuppertal ist nicht weit und in Remscheid-Zentrum gibts eine tolle Pizzeria.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Hannelore |