Ich liebe dieses Hotel. So eine schöne Atmosphäre, tolles Essen alles perfekt. Dass das Hotel keinen direkten Parkzugang hat, ist kein Problem
Einfach nur toll. Wie gesagt, absolut mit Liebe zum Detail gestaltet. Alles top sauber
Wir haben a la carte im Hauptrestaurant gegessen. Da das Wetter so schön war, konnten wir im Freien sitzen. Eine sehr schöne Auswahl an Gerichten und alles hat super geschmeckt und war toll angerichtet. Allerdings schon recht hochpreisig.
Hier kann ich auch nur sagen: Alles super Wirklich super freundliches Personal im Restaurant und beim Check in
Kein direkter Parkzugang, aber ein Shuttle, der sehr oft fährt. Sehr schön angelegt. Man hat wirklich das Gefühl, dass man sich im Urlaub befindet und nicht in einem Freizeitpark. Wie alle Hotels im Europapark, mit Liebe zum Detail gestaltet. Alleine der Eingangsbereich mit der Seeschlange ist
Der Europapark liegt vor der Tür. Mehr an Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Abends gab es Life Musik am Hafen. Ich meine, das Hotel bietet auch ein SPA oder man kann das SPA und den Pool eines anderen Hotels mit nutzen. Aber wir haben das nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |