Das neueste Hotel unter den Europapark-/Rulantica-Hotels, als Hotelgast mit direktem Zugang zum Rulantica. Genauso Detailverliebt und unglaublich wie das Rulantica selbst.
Hochwertig und Detailverliebt, sehr sauber, einfach nur top !!
Essen ist gut, aber nicht überragend. A la card ist eher naja, Buffet ist eher zu empfehlen: wenn es nicht schmeckt, kann man noch auf etwas anderes wechseln. Wir gehen mittlerweile auch in anderen Hotels dort essen, z.B. Bell Rock ist gut beim Abendessen.
Top Service in allen Bereichen, selbst das kurzfristige Umbuchen von Europapark zu Rulantica-Tickets zu später Stunde vor unserem dritten Tag war problemlos möglich.
Für uns schnell zu erreichen über die A5. Lage: Hotel ist direkt am Rulantica bzw. Europapark, mehr muss man nicht zur Lage sagen :-)
Leider gehen nur 6 Sterne. Für den Europa-Park sollte man 7 Sterne vergeben können, und für das Rulantica 8 oder mehr. Allein das Rulantica ist ein Highlight, welches in Deutschland ein Alleinstellungsmerkmal hat, vielleicht sogar weltweit. Nicht mal wegen der Größe, sondern wegen der ganzen Story welche um Snorry und Co. entwickelt und gebaut wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Marc |